您当前位置 : 首页 > 信息披露 > 公司公告 > 关联交易公告
上银理财2023年四季度关联交易情况的披露报告

 

    我司2023年4季度关联交易情况具体如下:

本季度我司与上海银行、上银基金开展以中间服务为基础的一般关联交易,共支付上银基金、上海银行服务费用金额合计0.02亿元;支付上海银行托管费用金额合计0.14亿元;支付上海银行销售费用金额合计1.76亿元。

本季度我司理财产品投资于关联方发行或承销的证券主要包括投资于上海银行承销的债券、理财直接融资工具,持有的券面总额合计45.77亿元。

本季度我司购买我司发行、管理的理财产品合计0.01亿元。

截至本季度末,我司关联法人持有我司理财产品份额合计0.08亿,关联自然人持有我司理财产品份额合计0.54亿,关联方持有我司理财产品份额合0.62亿

我司按照内外规管理要求,上述交易均按照商业原则、以不优于同类非关联方的条件开展关联交易

 

 

上银理财有限责任公司

Ο二二十二