您当前位置 : 首页 > 信息披露 > 公司公告 > 关联交易公告
上银理财关于关联交易事项的披露报告

经我司董事会一届十四次会议审议通过,给予上海银行股份有限公司(以下简称“上海银行”)人民币75亿元授信额度。上海银行为我司100%持股股东,属于我司关联方。本次与上海银行发生的关联交易金额达到我司净资本的1%以上,属于重大关联交易。上海银行注册地址为上海自由贸易试验区银城中路168号,注册资本1,420,666.22万元,企业性质为股份有限公司,法定代表人金煜,经营范围为吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理承兑、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;提供资信调查、咨询、见证业务以及经中国银行业监管管理机构、中国人民银行和国家外汇管理局等监管机构批准的其他业务。我司对上海银行授信按一般商业条款进行,授信条件不优于我司现有授信的其他可比非关联公司,交易定价公允。

 

上银理财有限责任公司