您当前位置 : 首页 > 信息披露 > 公司公告 > 关联交易公告
上银理财关于关联交易事项的披露报告

经我司董事会一届十四次会议审议通过,我司与本机构管理的理财产品开展质押式回购交易,交易本金3.45亿元。本次发生的关联交易金额达到我司净资本的1%以上,属于重大关联交易。本次交易双方为本机构及本机构管理的理财产品。我司是经中国银行保险监督管理委员会上海监管局批准开业的上海银行全资子公司,于2022年3月15日取得营业执照,我司的注册地址为上海市黄浦区中山南路666号,注册资本300,000万元,企业性质为有限责任公司,法定代表人钱亚平,主营业务范围为面向不特定社会公众公开发行及面向合格投资者非公开发行理财产品、对受托的投资者财产进行投资和管理、理财顾问和咨询服务,以及经国务院银行业监督管理机构批准的其他业务。上述交易定价遵循市场化原则,符合市场一般标准,交易定价公允。

 

 

上银理财有限责任公司

二〇二三年一月六日