您当前位置 : 首页 > 信息披露 > 公司公告 > 关联交易公告
上银理财关于关联交易事项的披露报告

经我司董事会一届二十三次会议审议通过,同意与上海银行股份有限公司开展“理财产品快速赎回结算服务”,我司收取固定投资管理费金额预计不超过4650万元。本次与上海银行发生的关联交易金额达到我司净资本的1%以上,属于重大关联交易。上海银行注册地址为上海自由贸易试验区银城中路168号,注册资本14,206,66.66 万元,企业性质为股份有限公司,法定代表人金煜,经营范围为吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理承兑、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;提供资信调查、咨询、见证业务以及经中国银行业监管管理机构、中国人民银行和国家外汇管理局等监管机构批准的其他业务。本次交易的定价依据市场原则进行,交易定价按理财产品收取的固定投资管理费率计算,相关费率已在产品发行材料中向投资者披露,并经中国银行业理财登记托管中心备案登记。

 

 

    上银理财有限责任公司

                                                             二〇二三年八月二十九日