您当前位置 : 首页 > 关于我们 > 动态新闻
黄浦区政协一行赴上银理财走访调研

2023年11月1日下午,黄浦区政协主席陈志奇一行走访上银理财有限责任公司(以下简称“上银理财”)。上银理财张晓健、张则鸣、陈芸及有关部门负责人参加调研交流活动。

上银理财就开业以来的基本情况和经营纳税情况了交流汇报并表示在未来的发展中将继续坚持以人民为中心、以客户为中心,充分发挥自身优势,不断提升服务质效,为推动上海市及黄浦区经济的高质量发展积极贡献力量。

陈志奇主席对上银理财的工作给予了充分的肯定,对公司为上海市及黄浦区经济发展做出的积极贡献表示了感谢。调研中,陈志奇一行与上银理财就如何进一步加强政企合作、促进金融创新、服务民生等问题进行了广泛深入的探讨。他鼓励上银理财要继续发挥自身优势,积极探索金融创新路径,不断提升自身竞争力,为广大投资者提供更多更好的产品和服务。

会上,陈志奇一行认真贯彻落实上海市委市政府新近出台的重点企业“服务包”制度,向上银理财送上了重点企业服务包,全面提供黄浦区的金融发展政策集成和企业服务举措指南。他表示,黄浦区将一如既往地努力营造良好营商环境,支持上银理财发展。


此次调研交流活动彰显了黄浦区对区内金融机构的关心与支持。双方均表示,在政企双方的共同努力下,上银理财将继续保持良好稳健的经营态势,为服务民生和经济发展做出更大的贡献。

区政协办公室、研究室,区金融办,小东门街道相关负责人参加调研。